ココロ・悩み これって内出血ですか?それともアザとか何か他の病気とかですか…?あと病… これって内出血ですか?それともアザとか何か他の病気とかですか…? あと病院行った方がいいですかね…? 不安なので教えてください。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 内出血 s(5歳7ヶ月) コメント リリ うちの子は産院へ入院中足の裏から採血を取ってたのでこうなってました! わたしは気にしなかったのでそのままにしてましたがいまは薄くなりました! 5月24日 s 入院中は何もなってなかったです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
入院中は何もなってなかったです。