妊娠・出産 最寄り駅が赤羽〜大宮間でおすすめの産婦人科があれば教えて下さい🙇♀️… 最寄り駅が赤羽〜大宮間でおすすめの 産婦人科があれば教えて下さい🙇♀️ 希望としては… ・女医さんがいる ・旦那の立会い出産可能 ・個室 ・出来れば上の子も一緒に入院可能 です。 土地勘もないので色々教えて貰いたいです🙏 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 立会い出産 おすすめ 上の子 m.♡ コメント たそ 新都心にある日赤はお産で有名ですよ。 少し下りますが私は白岡の山王クリニックで出産しました。費用が安いのにサービスもよくとても良かったです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント