コメント

ゆーちゃん
経産婦さんですよねヽ(;▽;)ノ
本陣痛っぽい気がしますよ!!
間隔も短めですし病院に連絡されてみてはいかがですか☺️💕💕?

のえる
間隔が短くなっているので本陣痛の可能性があると思います!!
グリグリされて2cm開いてきているのであれば尚更可能性あり!!
病院に電話してみてください(*^ω^*)
私も1人目グリグリされたその日に本陣痛に繋がり出産しました!!
母子共に無事に出産されますように😊💕
-
なゆん
グリグリされてからその日に出産ってこともあるんですね!
病院に連絡したら、来てくださいとのことでした!ありがとうございます😊- 5月24日

ふー
経産婦なら電話してみてください
二人目ちゃんと痛かったのうまれる1時間程度でした

なゆん
病院に到着後、すぐ入院からの分娩になり、1時間程前に男の子出産しました☺️
みなさんの回答があって助かりました!
ありがとうございました😊✨

のえる
おめでとうございます!!
そして、出産お疲れ様でした😊
ゆっくりおやすみになって、育児頑張って下さいね❤
-
なゆん
ありがとうございます😊💕
- 5月24日
なゆん
経産婦ですが、1人目の時はグリグリもなく前駆陣痛があってすぐに出産だったので、今回のことは初めてです>_<
今朝の検診時、子宮口は2cmと言われたのですが、このくらいでも本陣痛はあるんですかね…
ゆーちゃん
前回も本陣痛自体は短かったということですか?それならこれが本陣痛だと尚更急に痛みが増してお産が進む場合がありますよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )💕
1人目より2人目の方が早いと聞きますし😅
間隔がもっとバラバラなら前駆陣痛のような気がしますが、義姉はグリグリされたその日に陣痛が来たのでグリグリ効果があるのかもしれませんよ!
なゆん
前回は本陣痛も短くて、朝方陣痛来たら昼過ぎには生まれました。分娩室入って1時間位で生まれたので…
病院に連絡すると来てくださいとのことでした!ありがとうございます😊
ゆーちゃん
本陣痛だといいですね💕
ご出産頑張ってください🏁💕
ゆーちゃん
ご出産おめでとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
病院に間に合ってよかったです💕
私も7月出産予定なのでなゆんさんの安産パワーいただきたいと思います😌!
お身体ゆっくり休めてください😆👍