コメント

シロ
前厄や本厄などに入ってるならお祓いとかお参りに行くかもです😅
そうじゃなくても気になるようでしたらお参りに行くだけでも気持が楽になるかもしれないですね😌
シロ
前厄や本厄などに入ってるならお祓いとかお参りに行くかもです😅
そうじゃなくても気になるようでしたらお参りに行くだけでも気持が楽になるかもしれないですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤというかショック? ママ友にお家で遊ぼうと誘われたときいつもお菓子やジュースを持っていきます。それに対してもいつも「気遣わないできて、お菓子とか持ってこなくていいから!」と言われていました。 …
義祖母のお葬式でやらかし過ぎて立ち直れません… 式の途中でギックリ腰になり全く動けなくなりました。 その上痛過ぎてその場でおしっこまで漏らしてしまいました…しかも畳の上で… 元から式の雰囲気が怖くて不安いっぱい…
お優しいママさん、お助けください。 自分はとても人間関係が苦手です。。過去、反省しておりますが、してはならぬ恋愛関係をしたり、本当にボロボロになってしまった過去もあります。過去を思い、そんな自分が子育てをし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べたら、方位よけに入ってました😅
方位よけって分かりますか?
私、知らなくて…