ミク
行ける状況でしたら行きます!!
予定とかあれば旦那さんだけでもいいと思いますよ✨
ニコ◡̈⃝
集まって欲しいというのは状態が悪いから山形に!ということですか😂?
ちょっと距離がありますよね💦
旦那さんのご兄弟やいとこの方たちが夫婦で集まるなら、一緒に行きますかね😅
でも本人たちだけなら行きません💦
ミク
行ける状況でしたら行きます!!
予定とかあれば旦那さんだけでもいいと思いますよ✨
ニコ◡̈⃝
集まって欲しいというのは状態が悪いから山形に!ということですか😂?
ちょっと距離がありますよね💦
旦那さんのご兄弟やいとこの方たちが夫婦で集まるなら、一緒に行きますかね😅
でも本人たちだけなら行きません💦
「旦那」に関する質問
めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂 私はこれまでの人生でモテたことがありません。 そもそももちろん美人ではなく、、笑 学生時代、自分なりには…
信用していた人からの裏切りってこんなにも辛いんですね。 産後1週間で大好きだった旦那に浮気をされました。 里帰り中の浮気だったため、現在はそのまま実家で過ごしています。 浮気されてすぐは『父親がいた方が良いだ…
性格や今だけの行動と分かってても、添い寝と腕枕じゃないと寝ないし少し離れると起きる、朝も離れてくれないのがしんどい…… 私が旦那や他の人と話すのが嫌で邪魔したり機嫌悪くなるのも疲れる😭 ダメなの分かってるのにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント