妊娠・出産 赤ちゃんが降りてこない理由について相談です。月曜日に入院し、促進剤を使うことになりました。 先週39週の時軽いグリグリ… 絶対その後おしるし出てる😂 今日40週の健診で強くグリグリ されたけど何も出ない(笑) 子宮口開いてる、赤ちゃん降りてきてる 子宮口柔らかい👶 散歩してる、スクワットしてる 家事もしてる!!! なぜ何も起きない!!😨 月曜日入院決定(笑) 促進剤…🤦♀️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 妊娠40週目 子宮口 赤ちゃん 家事 健診 スクワット 散歩 促進剤 🌶(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きゃさりん お腹の中の居心地がいいんでしょうね😳💦まだママのお腹の中に居たいよーって言ってるのかも(笑)🥺💓💓💓 5月24日 🌶 コメントありがとうございます😊 先生からも居心地いいんだね〜 って言われました😂 まだ生まれないことに毎週 まだだったか〜って言われて💦 5月24日 きゃさりん あまり焦らずに待ちましょ~🥺✨ きっと満足して出てきてくれますよ🥰✨ 5月24日 🌶 月曜日までに出てきてくれたら 嬉しいな〜と思います🧸🌹 5月24日 きゃさりん 元気いっぱいで出てくることを祈ってます🥺💓💓💓 5月24日 🌶 ありがとうございます👶💕 5月24日 きゃさりん 頑張ってくださいね🥰❣️ 5月24日 🌶 はい🌹🌹 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
コメントありがとうございます😊
先生からも居心地いいんだね〜
って言われました😂
まだ生まれないことに毎週
まだだったか〜って言われて💦
きゃさりん
あまり焦らずに待ちましょ~🥺✨
きっと満足して出てきてくれますよ🥰✨
🌶
月曜日までに出てきてくれたら
嬉しいな〜と思います🧸🌹