子育て・グッズ 出産準備をしています。産まれる前に抱っこ紐とりあえず一つ買っておこ… 出産準備をしています。 産まれる前に抱っこ紐とりあえず一つ買っておこうと思います。 今のところ候補はコニーです。 8月中旬が予定日なのですが、買うのは普通のコニーと新商品のサマーとどっちがいいでしょうか? サイズはSで大丈夫でしょうか? Sだと旦那は使えないでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 予定日 夫 出産準備 コニー ぽちこ(5歳6ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 8月出産なら外に出られるようになる頃には涼しくなっているので 普通のもので良いと思います♪ あとは好みですね😊 旦那様の体格にもよりますが 奥様と体格が違うと兼用は出来ません💦 5月24日 ぽちこ ありがとうございます😊 やはり兼用は難しいんですね💦 参考にさせていただきます☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
ありがとうございます😊
やはり兼用は難しいんですね💦
参考にさせていただきます☺️