コメント
にぼし
最初はそんなもんでした。
ストローだといいのになぜコップだとダメなのか笑
一歳すぎましたがまだコップ飲みや汁物飲みは上手ではないです😅
にぼし
最初はそんなもんでした。
ストローだといいのになぜコップだとダメなのか笑
一歳すぎましたがまだコップ飲みや汁物飲みは上手ではないです😅
「1歳」に関する質問
次女全くイヤイヤしない。 長女は10カ月頃から癇癪がすごくてイヤイヤ期も1歳過ぎてすぐだったから0歳から1歳大変すぎて記憶がない。 次女イヤイヤ期もなく言葉もゆっくりさん(20単語くらい)で、のほほんってしてる。…
怪しい集まりでしょうか? イオンモールで子供(1歳)と歩いてたら、子育てサークルがあるからよかったら参加してみてと声をかけられました。 公の施設で行われてるみたいですが、子育て支援の一覧にはでてきません。 結構…
1人目を31歳で出産したら2人目は何歳で出産したいですか? 私は4歳差くらいで産めたら良いなと思っていましたが、年齢のことや、前々回双子を21週で死産していることもあり、何かあったらどうしようと色々リスクのことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
うちは完母で哺乳瓶、スパウト、ストロー使えなくて…やっと自分で水分取れそうです(笑)コップ飲みで口からだーっと出しますが、少しは飲めてるのでは?と思います^ ^モグモグしてるので!練習あるのみですね!