スノ
ただ起きるだけですか?睡眠後退ではないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
疲れすぎるとホルモンの影響で逆に寝れなくなると本で読みました。
お昼寝は朝と昼の2回(1時間ずつ)ですかね?
今の月齢で昼1回(1時間)だけだとお昼寝足りない気がします。
スノ
ただ起きるだけですか?睡眠後退ではないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
疲れすぎるとホルモンの影響で逆に寝れなくなると本で読みました。
お昼寝は朝と昼の2回(1時間ずつ)ですかね?
今の月齢で昼1回(1時間)だけだとお昼寝足りない気がします。
「夜泣き」に関する質問
中耳炎⁇ 最後まで読んでいただけると嬉しいです。アドバイスお願いします。 10ヶ月の娘が、1週間前くらいから風邪の症状があります。 サラサラ鼻水+くしゃみ→乾いた咳→痰混じりの咳+粘り気のある鼻水(今日)です。 発熱は…
期外収縮…(動悸や脈飛び) 寝不足が続き期外収縮が頻発しています。 これやったら改善したよってことありますか? 寝不足は、解消できない状況です💦 ワンオペなため。 夜泣きが続き、日中も活動時間が増えて2時間まと…
産後の恨みは一生っていいますが本当そうですよね。 産後夜泣きも酷く1番大変な時期に色々振り回されて、義家族にも散々な思いをさせられ辛い思いをしました。お宮参りはその振り回された事件のせいで両家では集まるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント