バスで知らないおばあちゃんに触られるのが苦痛。言いづらくて我慢してる。触られるのは嬉しいけど、気になる。
バスに乗ってる時など知らないおばあちゃんなどが隣に座ってきてベタベタ娘を触ってくることが結構あるんですけど、足をにぎにぎしてきたり頭をぽんぽんしてきたり、、。
頭ぽんぽんなんて大泉門辺りをぽんぽん、私ですらしないのに😥
みなさんはこういうの気にしないですか?私が神経質過ぎるんですかね💦
触らないでほしいけどなかなか言えず早く降りる駅になってくれと耐えることばかりです😭可愛いねえって言ってくれるのは凄く嬉しいんですけど😂
- ぺちぺち(5歳9ヶ月)
コメント
m
私もほんっとに嫌です、、
病院の待ち時間とかに触ってくるおばちゃんとか具合悪くて病院来てる人が赤ちゃん触ったらあかんやろ、、って思いません?😖
しかもおててかわいいね〜ほっぺかわいいね〜って言ってる時にはもう触ってたり!!!!
赤ちゃんのこと引き寄せたり、手触ろうとしたらこっちが赤ちゃんの手を握って触れられないようにしたりしてます!
あやか
私バスとかは乗らないんですが、普通にショッピングで一息しようとベンチとかに座ってるとやれるのでやめてくださいって平気でいいます。もう完全に娘から払うようにその人から背を向けさせますわら
-
ぺちぺち
私もはっきり言える人になりたいです😭
我が子を可愛いと思って触ってきてくれてるのをやめてくださいって申し訳なくて言えなくて、でも内心触らないでー!って思っちゃいます😂- 5月24日
ぺちぺち
風邪菌とかうつされたらもう最悪ですよね😂
触られた日はいつもお風呂で入念に洗っちゃいます、、笑
意味ないんですけどね笑
かわいいねって言ってくれるのは嬉しいけど触るまではしないでくれ〜って思います😥
m
わかります除菌スプレーします爆笑
可愛いのは一番知ってるから、、、てね😝笑笑
ぺちぺち
しかも永遠と子供を預けて働かない方がいいとか、頭の形が悪いだとか、、余計なお節介ですって思いながらも「はい〜😑」ってバスの中で聞き流すこと15分でしたさっき笑笑
地獄ですね笑
m
聞いてください😂😂😂まさに私もいま電車で隣のおばさんがいきなり赤ちゃんの足触ってきてうちの孫もっとプニプニやったな〜懐かしい〜って言ってきて電車で他の人もおるのにお乳は良く出てる?私は3人もこのお乳で育てたわ!ミルクなんか栄養失調!ってゆわれたんですけどwww
うち完ミですが身長も体重も平均より大きいし、おたくのお孫さん見たことないので、、って言ってやりました🤣🤣🤣