コメント

りっちゃん
個人的には果物と野菜は同じカテゴリーに入るので、そこまで気にしなくても良いかなーとは思いますが🤔
気になるのであれば、その時だけフルーツ無しにしても良いだろうし🤔
りっちゃん
個人的には果物と野菜は同じカテゴリーに入るので、そこまで気にしなくても良いかなーとは思いますが🤔
気になるのであれば、その時だけフルーツ無しにしても良いだろうし🤔
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の息子です。 おやつに卵ボーロを3粒ほど食べたら写真のようになりました。 離乳食で卵食べても何も反応がなかったのですが、 おやつで手を使って食べているから接触性ですかね? この後は特に広がる事もなく、不…
今週から離乳食が始まるのですが、野菜を煮込む?だしパックや、出汁(顆粒じゃない)、まな板を新しくするなど必要でしょうか??何も分からず、とりあえずブレンダーなしで初期はやってみようと思ってます!
友達が3人目を来月出産するので借りていたおむつウォーマーと一緒にオムツsをプレゼントしようと思ってます。 3人目なので服などはたくさんあると思うので消耗品を送ろうと思っています! 友達とは仲がいいんですけど今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
痩せたいけど動きたくない
ご返答ありがとうございます😊
そうなんですね😓
いつも野菜30〜45グラムとは別に果物をあげていたので、どこに当てはめて献立を考えたらいいのかなと悩んでしまっていました😓
野菜果物は一緒に考えて献立を決めようと思います!