コメント
はじめてのママリ🔰
ご自分に合った病院が一番だと思います!通院されるのはくるくるさんですし☺️
私は体外受精を経て妊娠中です。出産後二人目が欲しくなったとき、凍結胚があるのでまた以前お世話になっていた病院に通う予定ですが、私自身が引越しをしてしまったので片道2時間かかります😅
もちろん自然に来てくれたら一番ですが、いざやるとなると採卵もなんとか乗り越えられますよ!私も怖くて仕方なかったです😅
通院頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ご自分に合った病院が一番だと思います!通院されるのはくるくるさんですし☺️
私は体外受精を経て妊娠中です。出産後二人目が欲しくなったとき、凍結胚があるのでまた以前お世話になっていた病院に通う予定ですが、私自身が引越しをしてしまったので片道2時間かかります😅
もちろん自然に来てくれたら一番ですが、いざやるとなると採卵もなんとか乗り越えられますよ!私も怖くて仕方なかったです😅
通院頑張ってくださいね✨
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
おにぎり
自分に合う病院が一番ですよね😊
体外受精されたんですね。
妊娠おめでとうございます😍🌸
引っ越しされて遠くなったんですね。
自然が一番ですよね、本当その方がお金もかからないし通院ストレスだったりするので。
採卵なんとかなるんですね😅
ホッとしました、頑張ります!!
通院遠いですが頑張ります🙂
可愛い我が子を抱くために😍