コメント
ままり
ご飯の炊ける匂いがダメでした😂
退会ユーザー
その頃くらいから急に白米を受け付けなくなり、ご飯の炊けるにおいで吐き気を催しました😓
ママり
ご飯作ると悪化します😂
何なら、スーパーですら地獄だと思っていてここ1ヶ月スーパーに行ってないです🤣
moony mama
友達が、キャベツの匂いがダメになってましたよ。出産したら、キャベツの匂いなんてよくわかってたなぁ?って不思議がってましたけど。
ままり
ご飯の炊ける匂いがダメでした😂
退会ユーザー
その頃くらいから急に白米を受け付けなくなり、ご飯の炊けるにおいで吐き気を催しました😓
ママり
ご飯作ると悪化します😂
何なら、スーパーですら地獄だと思っていてここ1ヶ月スーパーに行ってないです🤣
moony mama
友達が、キャベツの匂いがダメになってましたよ。出産したら、キャベツの匂いなんてよくわかってたなぁ?って不思議がってましたけど。
「妊娠7週目」に関する質問
初診7w1dの際に、「7wだと少し小さいね、生理周期は?30日ならまぁこれくらいなら大丈夫かな、、?」といった内容の診察結果で、この後がとても不安です。 初診で小さいと言われたけど順調に育ってくれた経験や、その他大…
最終月経から7週で産婦人科にいきました。 胎嚢が20mmで胎芽が3mmで心拍も見えました。ただし、卵黄嚢が9-10mmぐらいあり、医師からは注意して経過を見ていきましょと言われました💦 検索すると、卵黄嚢が大きい場合は、染…
妊娠5週3日で5週手前からだんだん茶おりが 出てきて昨日今日は朝のトイレで力んだ際に濃い茶カスやおりもの透明おりものが 出る。腰痛もある。前回7週で流産したので不安です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
ご飯炊ける時ちょうど息子のお迎えで流れてるのですが、
昨日ご飯作ってる時マヨネーズの匂いで吐き気走りました😭
ままり
あーわかります!!!
ご飯の匂いがダメになった後、シャンプーの匂いも歯磨き粉もダメになりました😂😂