※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れさちゃん
その他の疑問

子連れで結婚式な参列。これ持って行った方がいいよーとかあれなんでも…

子連れで結婚式な参列。
これ持って行った方がいいよーとかあれなんでも教えて下さい☻

コメント

とまと

現役のウェディングプランナーです😊
おもちゃは音の出ないものをおすすめしています🙆来賓挨拶やスピーチを妨げない為にです。絵本やシールブック、折り紙も良いですね📖🎶

クレヨンやカラーペンなどは万が一、テーブルクロスに色をつけてしまった場合、式場によって別途クリーニング代が新郎新婦に発生することがありますので、おすすめしません。100円ショップで昔の「せんせい!」でしたでしょうか、書いてすぐ消せる磁石?のホワイトボード?を持ってこられる方もいます😊

あとはチャペル中に一番出入口に近い付近にお座りになって、アンパンマンとドキンちゃん、ミッキーとミニーなどペアの小さなぬいぐるみを持ってきて、新郎新婦の動きを、お子さまの目の前でそのままぬいぐるみで再現してるお母さま、素敵でした😊チャペル後方で背の小さいお子さまは前方が見えづらいので💨近いのキスとかぬいぐるみ同士をチュ💓としたり、お子さまのほっぺたにチュっとしたり、新郎新婦がお辞儀するところで、ぬいぐるみもお辞儀したり。お子さまも楽しそうでしたよ👦🎶👧

• れさちゃん

れさちゃん

ありがとうございます🙏めっちゃさんこうになります!!💓💓

• 5月24日