ポスティングの仕事の時給1300円とノルマなしについて、働きやすさはどうでしょうか。
ポスティングの仕事で時給1300円、ノルマなしと書かれてるんですが、これはどうなんですか🥹?
好きな時に働けると書いてるからやってみようかなと💦
- はじめてのママリ
コメント

えり
え、時給1300円?驚き
東京とかの方ですか?
めっちゃいいですね😨
働いた事ありますが一軒家にポスティング1軒につき3円団地やマンション2.5円とかで給料全然でしたよー😑

ママリ
キツイと思いますけどね💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
きついですよね多分😓
でも子供たち土日いるし、夏休みとかも学童とか、幼稚園預かりとか考えてなくて、そしたらシフト自由なところがそういうのしかなくて😭- 5時間前
-
ママリ
まあまずは3時間ぐるぐる歩いてみるのはどうですかね?
- 5時間前
-
はじめてのママリ
なにもなくですか😂?
- 5時間前
-
ママリ
それと車で現地へ行って自分で停める場所見つけてやるらしいですよ
- 5時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いえ田舎です😓
よくそういうの見るから時給1300円、、
なんか裏があるのか?とか不安になっちゃいました笑
1300円
明るい時間帯ならいつでもOK
勤務日数、勤務時間相談
みたいです💦
最初の1ヶ月は時給1000円みたいですが🤔
えり
ポスティングってあのチラシ入れるやつですよね?🤣
はじめてのママリ
そうです🤣🤣🤣
なんかの罠がありますかね🤣🤣
えり
うーん正直1300円のポスティング怪しく思いました。東京とかならまだ怪しまないかもですが、、
コールセンターなみの時給じゃないですか?なんならガールズバーとかの時給でもある1300円、、。
ポスティング1300円でるなら皆さんそちら大人気だと思います😨
え、1300円普通ですかね?🤣
はじめてのママリ
時給他の求人に比べてもだいぶいいです🤣🤣でも嘘じゃないだろうし..水道修理のチラシ入れらしいです🥹
ポスティング初めて求人みたのでよくわからず😂もう1件ポスティングのバイトでてましたが、そちら時給1400円でした笑