チャットGPTも間違いを言うことあるんですね😂知らなかった😂😂
チャットGPTも間違いを言うことあるんですね😂
知らなかった😂😂
- choco
コメント

はじめてのママリ🔰
〜な動画教えてとか、〜について書いている人のブログ教えて、みたいなのは基本的に古いのばっかり紹介されてリンク切れです🤣他にも、結構間違い多いですよ😑

はじめてのママリ🔰
もちろんです!最近アップデートされて話題になってからやっと少しまともになってきたかなって所です。
-
choco
お返事ありがとうございます✨
最近使い始めたのですが、まともになってきたところなんですね😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
チャットGPTで仕事しようとすると話せば話すほどAIの自己解釈がどんどん入ってあさっての方向に進みました😂
ネットでもそういうの見かけますね。
チャットGPTは太鼓持ちの友達と思って付き合うのがちょうどいいです。
でもそういうことを起こさないように事前に条件をつけて知らないことは答えないようにとか言っておくといいとか?
-
choco
なるほど〜💦
就活中大変お世話になったアプリだったので、信用しきってました😅
気づけて良かったです😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
この画像をそのままチャットGPTに読み込ませたらある程度ハルシネーションを防げるみたいです。
それでもある程度なのでやっぱ信用しきるのは危険ですかね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
2枚目です。
チャットGPTって手間がかかる子なんですよね…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
おすすめの小説聞いてタイトル調べたら出てこなかったことあります😭
choco
やはり、そうなんですね😅
就活中大変お世話になったアプリだったので、信じ込んでました。
危ない、危ない💦気付いて良かったです😊