※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2の抽選を任天堂以外で申し込んだ方いらっしゃいますか?私、ヤマ…

Switch2の抽選を任天堂以外で申し込んだ方いらっしゃいますか?

私、ヤマダ電機とゲオで申し込んだんですが両方当たりました。こんなにも当たる物ですか?
運が良かっただけですかね?🎮

コメント

てんてんどんどん

運が良いと思います‼︎‼︎
私はヤマダ、セブンネット、ヨーカドー、ポケセン、マジカ、ゲオ、ふるいちが当落出て一つしか当選してません🥹
あと2つ応募してますが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    ネットでは当たらないといわれてますが、2箇所しか申し込んでなくて、2箇所で当たったので「みんな大げさな…」って思ってたんですが運が良かったのですね🙄
    私の当選パワー送ります!!!!!!
    あと2つどちらか当選しますように!📣❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 2時間前
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

会社の友人とやっていますが、その子は未だに当選せず💦残り2つのどちらか当選出来たら譲れるので出来たらあと一つ当選したいです🥹

• 2時間前
マママリ

今結果出てるのはAmazonくらいでドンキ2回目申し込んで、ゲオ2回目も申し込む予定です
Amazonは全敗中です笑
販売開始になったらわからないですが今は全然当たらない人もいるようなので運いいと思います✨

✩sea✩

めちゃくちゃ申し込んでます!
2台は欲しいので…
まだ1台しか当たらず、2台も当たったなんて羨ましいです!
私の周りはゲーマーだらけですが、全然当たっていないので、かなり強運だと思います!

ままり

ヤマダ電機でわたしは落選でしたが夫が当選しました!
お店の人に聞いたらその人も外れていて、おもちゃの購入履歴とかあると当たりやすいかもって言ってました☺️

はじめてのママリ🔰

同じくヤマダで当たりました!
あとはトイザらスの結果待ちです😌