コメント

り
私も出産後そんな感じでした!
退院後身体が震えるぐらい寒くて布団にくるまってるのにまだ身体がガタガタ震えて、そうかと思えば汗がダラダラ出てとても暑かったです😓

あい
わたしもそんな感じでした💦
寒いと思ったら次は暑かったり😅
産後3日目に高熱が出たり…
でも、しばらくすれば治ると思いますよ☺️
-
🔰
高熱出たんですね💦
産後も色々大変ですよね😓- 5月26日
り
私も出産後そんな感じでした!
退院後身体が震えるぐらい寒くて布団にくるまってるのにまだ身体がガタガタ震えて、そうかと思えば汗がダラダラ出てとても暑かったです😓
あい
わたしもそんな感じでした💦
寒いと思ったら次は暑かったり😅
産後3日目に高熱が出たり…
でも、しばらくすれば治ると思いますよ☺️
🔰
高熱出たんですね💦
産後も色々大変ですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
虫刺されの跡って残ったら もう消えないのでしょうか?( i _ i ) 次女が蚊に刺されると大きく腫れたり 水膨れができるタイプです。 同じように刺された長女はそんなことはなく、 刺された部分が少し赤くなって治った…
一年生の息子のこと好きになれません。 よーーーーくしゃべる。 ちょっと私が何かすれば何してるの? だしお手伝い大好き のくせに自分のものは片付けないし最近はよく嘘をつきます。 靴下履いた?うん 履いてない あれ…
76歳の父は10年前に腹動脈瘤の手術をして腹部に人工血管が、頭にも手術してクリップが入っています。また最近は胸の痛みの発作が時々あります。車が好きで、2時間くらいかけて高速道路をかなりのスピードで走らせて、定期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
私だけじゃなくて少し安心しました!
ホルモンバランスが崩れているんですかね💦