コメント
TYMS
私が今まさにそうです。
最近食欲もなく、頭痛もあるし、朝起きてから寝るまでずーっと体がだるいです。
旦那の何気ない一言でイラつくことも多々。
原因がありすぎてわからないんですけど、周りの人はちゃんと育児と仕事を両立できてるのに、私はダメだなぁっていつも思ってしまいます。
TYMS
私が今まさにそうです。
最近食欲もなく、頭痛もあるし、朝起きてから寝るまでずーっと体がだるいです。
旦那の何気ない一言でイラつくことも多々。
原因がありすぎてわからないんですけど、周りの人はちゃんと育児と仕事を両立できてるのに、私はダメだなぁっていつも思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の習い事についてです。 絵画教室の見学に行ったのですが、個人でされているところで、今は満員で、空きが出たら案内しますと言われ。 その後、子どものお友達からの情報で、空きが出たみたいと聞いたのですが、その…
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
テレビで良く見かけていた方が高齢や病気で亡くなってしまうのは悲しいことですよね? 昨日さあ、寝るぞと子供に声をかけていた時に、あとはトイレして寝るのに、その時旦那がスマホのネットニュースみて〇〇が亡くなっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu✨
同じですね😣
先週生理痛があまりにも酷くて、病院行ってからずっと体調良くなくて。
結婚する前に一度、同じような症状あって、病院で検査したけど異常がなくて原因がはっきり分からずで。
分かります!周りはちゃんと両立できてるのに自分はなんでこんなんなんだろうって😞
今は自分のペースで乗りきろうかなと思ってます。