コメント
メロ
あります😂
おりものか尿もれか破水かわからず受診するか悩んでてグリグリして欲しいし行こーみたいな💡
平日の昼間でしたし一応電話してから気にせず行きました😊
T
息子のときは予定日近くなるとグリグリされてました😅
しかし、全く出てこず10日遅れて誘発させての出産でした💦
結構痛いので、結局出てこないならしなくてよかったじゃん😣って思ってましたw
メロ
あります😂
おりものか尿もれか破水かわからず受診するか悩んでてグリグリして欲しいし行こーみたいな💡
平日の昼間でしたし一応電話してから気にせず行きました😊
T
息子のときは予定日近くなるとグリグリされてました😅
しかし、全く出てこず10日遅れて誘発させての出産でした💦
結構痛いので、結局出てこないならしなくてよかったじゃん😣って思ってましたw
「内診グリグリ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も行こうかと迷っているのですが、おりものなどの変化もなく理由を付けるに付けれない状況で😅笑
ちなみにそのグリグリ後は出産に繋がりましたか??
メロ
繋がりませんでした!笑
あまり強くしなかったのかもですが痛くもなく地味な生理痛くらいで💡
でも帰宅中〜帰宅後しばらく生理痛のような違和感あったのでやってくれたのはやってくれたようでした😂
そのまま予定日過ぎてその時は前回全く痛くなかったから思いっきりしてください!って言いました😊
体が揺れるくらいグリングリンしてくれましたがやっぱりあまり痛くなかったです 笑
でも次の日生まれました😁
ママリ
やっぱり繋がらないこともあるんですね💦
何週の時にしてもらいましたか?
メロ
1回目は40週手前だったと思います😊
2回目が40週と5日でした💡
赤ちゃん小さめだったので希望しなければしてくれませんでした😅