コメント
さらら15
私は出産のために一昨日、退職しましたが、それまで仕事してました。朝に2人のお弁当作り、仕事して、1年不妊治療して、やっと臨月です。やらなければいけない事は沢山あるけど、それは頑張ってこなすだけ。やってみると出来ますよ!大変なのは不妊治療でした。思っていたより通院が多く、急に休まなければならなかったので。上司に理解があって遅刻や休みも取らせていただけて助かりました。慣れた頃にお勤め先に説明しておくといいかもしれませんね。頑張ってください!
akokoo
大丈夫ですよ。私はシフト制のフルタイムで働きながら、結婚後3年程不妊治療しました。仕事、家事、不妊治療、整骨院での鍼、お灸の治療にその間、交通事故に遭い整骨院の通院までも。
最初は慣れない事ばかりで大変な事もありますが、少しずつ慣れられると思いますよ。
-
ムー♡キナコ0519
ありがとうございます。早く少しずつなれたいです(;_;)
- 3月14日
ムー♡キナコ0519
慣れた頃に上司に話してみます。
ありがとうございました。
さらら15
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます。 最初は大変だけど、少しずつ慣れてできるようになれますよ!頑張ってください☆