お仕事 扶養控除等(異動)申告書の書き方について教えてください。職場が変わり、夫の扶養から外れる場合の記入方法が知りたいです。写真の部分はどう記入すれば良いでしょうか。 扶養控除等(異動)申告書の書き方教えてください! 職場が変わりました。 夫の扶養から外れます。 その場合はどこを記入するのでしょうか? 写真にはうつっていない、上の部分は記入しました。 写真の部分はどうなるのでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 夫 写真 職場 うつ うなる 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント る 何も書かなくていいですよー🙆♀️ 子供とか母を扶養するなら書きますが❕ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー✨ ちなみに基本の部分は、扶養から外れる配偶者の有無も有りでOKでしょうか? お恥ずかしい質問で申し訳ございません! 調べれば調べるほどわからなくなってしまって、、、😂 4月11日 る 旦那がいれば有りです!! 全然大丈夫ですよ〰️こういう仕事するまでちんぷんかんぷんでした笑 年末調整もです🙃 4月11日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😭 調べすぎて訳わからなくなり、こんな時間になりました笑 自分が夫の扶養から外れるだけで、私の 扶養に入れない限り、特に記入することはないということですね✨ めちゃくちゃわかりやすくシンプルに教えて頂きありがとうございます❤️ 4月11日 る そうですそうです!! 良かったです♡ 新しい職場、程々に頑張ってください🏋️♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー✨
ちなみに基本の部分は、扶養から外れる配偶者の有無も有りでOKでしょうか?
お恥ずかしい質問で申し訳ございません!
調べれば調べるほどわからなくなってしまって、、、😂
る
旦那がいれば有りです!!
全然大丈夫ですよ〰️こういう仕事するまでちんぷんかんぷんでした笑
年末調整もです🙃
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
調べすぎて訳わからなくなり、こんな時間になりました笑
自分が夫の扶養から外れるだけで、私の
扶養に入れない限り、特に記入することはないということですね✨
めちゃくちゃわかりやすくシンプルに教えて頂きありがとうございます❤️
る
そうですそうです!!
良かったです♡
新しい職場、程々に頑張ってください🏋️♀️