コメント
る
何も書かなくていいですよー🙆♀️
子供とか母を扶養するなら書きますが❕
る
何も書かなくていいですよー🙆♀️
子供とか母を扶養するなら書きますが❕
「職場」に関する質問
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
年の離れた兄弟のいる保育園についてです。 来年から上2人は小学生です。 来年の4月入園予定の末っ子の保育園のことで 相談です🙇🏻♀️ 上2人のときに預けていた保育園があります。 市内で引越しをした為、その時に2人と…
30代です。 若い頃はフリーターで販売員をしたり 飲食店で働いていました。 現在は、事務の仕事をしていて 今年の12月で3年がたちます。 ですが、私はやっぱり接客が好きだったなぁ。 販売員が1番良かったなぁ。って最近…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー✨
ちなみに基本の部分は、扶養から外れる配偶者の有無も有りでOKでしょうか?
お恥ずかしい質問で申し訳ございません!
調べれば調べるほどわからなくなってしまって、、、😂
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
調べすぎて訳わからなくなり、こんな時間になりました笑
自分が夫の扶養から外れるだけで、私の
扶養に入れない限り、特に記入することはないということですね✨
めちゃくちゃわかりやすくシンプルに教えて頂きありがとうございます❤️
る
旦那がいれば有りです!!
全然大丈夫ですよ〰️こういう仕事するまでちんぷんかんぷんでした笑
年末調整もです🙃
る
そうですそうです!!
良かったです♡
新しい職場、程々に頑張ってください🏋️♀️