コメント
モコ
排卵日当日と翌日の2回出来ると良いと思いますよ🤗
その前だと男の子精子君が死んでるかもなので女の子の確率が上がると思います⤴️
モコ
排卵日当日と翌日の2回出来ると良いと思いますよ🤗
その前だと男の子精子君が死んでるかもなので女の子の確率が上がると思います⤴️
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
mimi3
排卵した翌日でも意味あるんですかね??
以前ここの投稿で排卵日後は意味ない!と言われてしまったことがありまして…
排卵日は基礎体温がガクッと下がった日としましたか??
モコ
私は産み分けしたわけではありませんが、アプリでの排卵日当日から翌日にかけて仲良し何回か休憩挟んでタイミング取ったら男の子でした!
排卵されたら卵子は24時間生きるので、当日と翌日(排卵されて18時間以内)だと可能性は大きいです🤗
排卵検査薬使っても、今排卵された!なんて分かりませんから、可能性にかけて翌日もタイミング取るって感じです🤗
排卵日は人によってガクンと下がった日だったり、高温期の体温に上がる間に排卵したりするので、確実ではありませんが、私はガクンと下がった日が排卵日みたいです🤗
基礎体温より排卵検査薬を使うと確実だと思いますよ!
基礎体温だと排卵した後予想しかできませんので😅
mimi3
排卵検査薬1人目のときから
ずっと薄い線がでるだけで役に立たずで…
詳細ありがとうございます!
婦人科で卵胞もみてもらおうかなぁと…考えます(><)
モコ
そうなんですか!
ホルモンが少ないとかですかね??
卵胞見てもらえるなら産み分けもしやすそうですね♬
頑張ってください🤗
mimi3
ありがとうございます😊