妊娠・出産 妊活中です。妊娠の可能性についてお聞きしたいです。4/5にhcg注射をし… 妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの少量ありました。 その後特に出血等もなく、今朝検査薬を試したところ真っ白でした。 これはもうダメでしょうか…。 最終更新:4月18日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 排卵 妊娠 検査薬 服 妊活 ミナ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実で今朝陰性なら厳しいですね💦 4月18日 ミナ そうですよね…ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナ
そうですよね…ありがとうございます🙇♀️