コメント

MaMa
ミルク飲めてるなら様子見ます!
熱出たり、咳が出たら肺炎とか怖いのですぐ病院連れていきます!
でもまだ2ヶ月ですし、ママが心配なら連れて行っていいと思いますよ♡
MaMa
ミルク飲めてるなら様子見ます!
熱出たり、咳が出たら肺炎とか怖いのですぐ病院連れていきます!
でもまだ2ヶ月ですし、ママが心配なら連れて行っていいと思いますよ♡
「ミルク」に関する質問
生後6〜9ヶ月くらいのお子さんで、こんな感じのスケジュールでミルク離乳食あげてる方いますか? 最後の5回目のミルクは、就寝しているところを起こして飲ませる感じでしょうか?
もう少しお金に余裕が欲しいので、周りに頼れる人がいなく 夫に見てもらって土曜日の夜だけ働こうと思っています。 それに夫が夜遊びしに行った疑いがあり、それの仕返しというかなんというか。いつでも離婚できるように…
生後5ヶ月になり、離乳食を開始しようと思っています。 よくネットや本には 「6時ミルク → 10時離乳食+ミルク →…」 というスケジュールをよく見かけますが、 うちの子のミルクは朝7時〜8時→昼12時でやっています。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
咳も少しでます😅
MaMa
それなら連れて行っていいと思いますよ!
小児科の先生が、赤ちゃんは重症化するから放置しないでって言ってました😭
連れて行くのも違う病気もらってきそうだし悩みますよね💦
まる子
そうなんですよー。
咳も2、3回でる程度だけど悪くなるのも嫌ですし、悩みます😵