コメント

MaMa
ミルク飲めてるなら様子見ます!
熱出たり、咳が出たら肺炎とか怖いのですぐ病院連れていきます!
でもまだ2ヶ月ですし、ママが心配なら連れて行っていいと思いますよ♡
MaMa
ミルク飲めてるなら様子見ます!
熱出たり、咳が出たら肺炎とか怖いのですぐ病院連れていきます!
でもまだ2ヶ月ですし、ママが心配なら連れて行っていいと思いますよ♡
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月 完ミ ミルク量が増えない 1回量が80から増えません 増やしてあげても吐き戻します(吐き戻し対策はしてます) 1ヶ月健診の際37g/日で指摘もなかったため夜間は泣いたらあげてます 新生児期は8回授乳だった…
母乳絞ってからあげてる方、どの程度絞っていますか? 分泌が良すぎるのか飲んでる途中でよく咽せたり、毎日吐き戻します。 日中はよく寝てくれるのに夜になると全く寝なくなります。日中特に絞ることなく、騒ぐことも…
ミルクの量 生後1週間の赤ちゃんはどのくらいのミルクあげていますか?70mlあげても飲み切らないので50mlに減らしたのですが吐き戻しをしてしまいます。スケールは無いので体重が増えてるか確認ができません💦 げっぷを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
咳も少しでます😅
MaMa
それなら連れて行っていいと思いますよ!
小児科の先生が、赤ちゃんは重症化するから放置しないでって言ってました😭
連れて行くのも違う病気もらってきそうだし悩みますよね💦
まる子
そうなんですよー。
咳も2、3回でる程度だけど悪くなるのも嫌ですし、悩みます😵