コメント

りんご
私は外には外用着せていましたが着せている方いらっしゃいますよ。

りんりん
2ヶ月ならいいと思います😊
まだ赤ちゃんだから許されるって思います♡
4.5ヶ月になったらもうセパレート着せてたんで私だったらパジャマにしちゃいます!
-
さき
回答ありがとうございます!!
月齢がまだ低くてハイハイなどもしないのでいいかなーって思っちゃいました😋笑- 5月24日

退会ユーザー
2ヶ月の時は普段着にしていました🙌
-
さき
2カ月なので着せようかなと思います\( ˆoˆ )/- 5月24日

退会ユーザー
まだ2ヶ月だし、いいと思いますよ!
お出かけしてもベビーカーとか抱っこだし、かわいいですし😊
-
さき
回答ありがとうございます!
そうですよね( ¨̮ )
普段着にしようとおもいます!- 5月24日

Am
案外みなさん人の赤ちゃんの服までまじまじ見てないと思うので私は気にしないです🤣
出かけて帰ってからすぐお風呂の時間とかだとパジャマのまま買い物連れて行ったりします😆✨
-
さき
そうですよね!
着せちゃいます!!- 5月24日

おにおん
パジャマのまま外出したことあります。親が気にしなければいいと思います。
-
さき
パジャマってバレたらと思うとちょっと恥ずかしいですが、着せちゃおうと思います\( ˆoˆ )/笑- 5月24日

はじめてのママリ
柄違い持ってます❤️かわいいですよねー!全然お出かけしてもいいと思います☺️
-
さき
可愛いですよね🤩パジャマて書いてあるのですがポチってしまいましたww
まだ2カ月なので外出時にも着せちゃおうとおもいます\( ˆoˆ )/- 5月24日

ふー
あるきだすまでは着せてました!
-
さき
そうなんですね!
まだねんねの時期なので外出時に着せようと思います( ¨̮ )❥︎- 5月24日
さき
私も外で来てる方を見たことあるのですが、着ていいものなのか迷ってさまって、、、( ˃ ⌑︎ ˂ )笑