初産で前駆陣痛がありますが、間隔がバラバラで痛みも不規則。陣痛が遠のいたか不安です。おしるしは出ていません。
昨日の23時から6〜7分間隔の前駆陣痛があり間隔が揃ってきたので陣痛かと思い、産院に電話したら初産なのでもうすこし間隔が縮まるか痛みが強くなるかしたらまた電話してと言われ、横になっていっとき痛みに耐えていたら寝てたようで寝てる間も痛いときはあったんですが計測はしていません。今も時々ぎゅーっと痛むんですが間隔はバラバラです😭もう陣痛遠のいちゃったんですかね?遠のいたらまた陣痛来るのは先になりますか?おしるしは出てません。。。
- 🐰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ちいちゃん
また間隔を測ってみてはどうでしょう?
陣痛は動いとく方が遠退かないですよ(^-^)
退会ユーザー
私はそんな感じで、眠るには痛くて無理だな〜くらいだったんですけど、産院に電話したらとにかく動いてて、遠のいちゃうからと言われひたすら動き回ってました😂結局余裕あるのでまたまだとは思いつつも、感覚は10分切ってるし本陣痛がどんなもんかわからなくて、いきなり強くなったらどうしようと不安でこわくて早い段階で入院させてもらいました😅
-
🐰
5分間隔で痛みが来てたので産院に連絡しました!規則的に波は来てるけど子宮口が柔らかくなってないってことで一旦家に帰されちゃいました😭!怖いので入院させてほしかった、、泣
- 5月24日
-
退会ユーザー
私も同じ状況で、子宮口はほぼ開いてなくて、すっごく時間かかりました😂がんばってください!!!
- 5月24日
-
🐰
お産までどのくらい時間かかりましたかー?
- 5月24日
-
退会ユーザー
返信が遅くなってしまいました!ご出産お疲れ様でした!私は本陣痛になってから3日かかりました😭
- 5月26日
🐰
そうなんですね!できる範囲で積極的に動こうと思います🚶♂️❗️