子育て・グッズ 宇部市の原中央幼稚園で6月から行われる未就園児さんの集りに参加したい… 宇部市の原中央幼稚園で6月から行われる未就園児さんの集りに参加したいと思っていますが、事前に幼稚園に連絡or予約などした方がいいのでしょうか?定員などあるのでしょうか? 詳しいことが分かる方はどんなことをするなど教えていただけたら助かります🙇♀️ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 幼稚園 園児 宇部市 藤りんご(6歳, 8歳) コメント まあたん アポされてた方が 良きだと思われますし、 藤りんごさんの、 不安も少しは 軽減出来るのでは ないかと思います。 今人気は、 恩田 明光 しょうわ フロンティア らしいですよ! 5月25日 藤りんご 返信ありがとうございます! 幼稚園に連絡してみようと思います😭 フロンティアよく聞きます! いろいろ検討してみます🙌 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藤りんご
返信ありがとうございます!
幼稚園に連絡してみようと思います😭
フロンティアよく聞きます!
いろいろ検討してみます🙌