コメント
退会ユーザー
働くつもりはなかったんですけど
貰えるものはもらいたかったので、
偶然ですけど2人目の妊娠がわかった頃に
延長解除して受給しました(笑)
pii
産後4ヶ月でハローワークで失業保険の受給手続きしましたよ☺
退会ユーザー
働くつもりはなかったんですけど
貰えるものはもらいたかったので、
偶然ですけど2人目の妊娠がわかった頃に
延長解除して受給しました(笑)
pii
産後4ヶ月でハローワークで失業保険の受給手続きしましたよ☺
「ハローワーク」に関する質問
サイトでいいなと思ってた求人をハローワークに見せに行ったらたまたま求人に出す予定だったみたいで 運良く応募できそう👏🏻 女性社長で子育て世代歓迎な求人だからこのまま仕事決まって欲しい🥺 受かるように頑張るぞ
今パートの面接を2件受けようと思っていますが、迷っています。 どちらも工場です。 勤務時間はどちらも大体同じようなもので、どちらも子どもを持つママさんがいて休みなど考慮します、とあります。 保育園の送迎があっ…
誰かわかる人教えて欲しいです😭 12月生まれで、去年に1歳の延長手続き済。 1歳6ヶ月(6月)の申請を待たずに、1歳3ヶ月(4月)の申請を行いました。落ちました! 役所は、自動選考するが、通知書は1枚しか出せないとのこ…
お仕事人気の質問ランキング
ももちゃん
延長して3年だと思っていたら標準1年+延長3年の4年間だと最近知りました。でも、今からだと認定日とかが出産月にかかってしまうので行けないしお腹が大きいので隠して就活してますは無理があるなぁと。早めに分かっていたら私も初期に行きたかったです!