※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦑5y👦1y👧
雑談・つぶやき

皆さん夢でみた性別とか、夢エピソードありますか?✨最近、何回か連続で…

皆さん夢でみた性別とか、夢エピソードありますか?✨

最近、何回か連続で出産する夢、それも男の子の予定なのに生まれたら女の子!!っていう夢…😳
願望…ではないと思う‪🤔💭‬
私はどちらかと言うと男の子希望だったし…。
性別わかる前は、男の子が出てくる夢とか、男の子だね~って言われる夢を見たりして、それが正夢っぽくなったりしてたんだけど…。
あれ…女の子なのかな…服とか男の子っぽいの結構買っちゃったよ?(笑)

コメント

2人男の子ですが夢の中ではどっちも女の子でした!(笑)

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

生まれたら女の子!!っていう夢を連続で見ててあれ…?(笑)ってなってます😂
    でも、女の子の場合でも名前は決めてあるので「まぁ、名前決めてるしいっか~(笑)」って言ってて、なんか妙にリアルで😅(笑)

• 5月24日

退会ユーザー

私も1人目の時は女の子産んだ夢でした!2人目の時は手を繋いで歩いてました!(笑)なんか不思議な感じですよね(笑)

• 5月24日
  • 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

しかも生まれる瞬間、取り上げられた瞬間でなんかリアルで(笑)
    多分、出産近付いてるからそういう夢なんだろうな、とは思うんですが😅
    夢って本当に不思議ですよね😳
    ありがとうございます🔆

• 5月24日

こんばんは✨

私は妊娠してすぐのとき
男の子を抱っこしてる夢を見て
その数日後に私の妹(当時高1)に
赤ちゃん男の子よ!男の子産む夢見た!
絶対男の子!これは譲れん(笑)って言われ(笑)
その後の検診で本当に男の子でした😂(笑)

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

おぉ~!!
    予知夢みたいな感じですかね✨
    私も、最初女の子っぽい、多分女の子だよ!!ってエコーで言われてたんですが、ずーっと何故か男の子な気がしていて、でも女系家族なので女の子の可能性の方が高いのかな~と思いつつも、でもやっぱり何故か男の子な気がする…🤔って感じで、「男の子だね~ついちゃってるんだよな~」って先生に言われる夢をみて、次の検診で男の子かも…と言われ、その次の検診で夢と全く同じ事を言われました😳
    今回の夢も正夢なのかな…とちょっと気になります😂
    元気ならどっちでもいいんですが(笑)
    ありがとうございます🔆

• 5月24日

退会ユーザー

夢って凄いですよね😳💭

その夢を見るとどっちなのか...って
    凄く気になってしまいますね!!🤣(笑)

元気に産まれてくれれば
    それが1番ですもんね😆✨
    陰ながら出産応援してます👶🏻⭐

• 5月24日
さとぽよ。

私は18週で男の子と分かりました。その日の朝に見た夢で男の子産んでました😊
それを先生に伝えたら、ほんとだ‼️男の子だ‼️と笑ってました😆
産まれたらやっぱり元気過ぎる男の子でした✨

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

夢って不思議ですよね~😳
    今は少ないかも知れませんが、生まれてみたら言われてた性別と違った!!と聞く事もあるのでいろんな意味でドキドキです💓(笑)
    ありがとうございます🔆

• 5月24日
NA❣️

私は、子ども2人とも夢で性別分かりましたよー😊
上の子の時は、ムッチムチな男の子抱っこしてあやしてる夢を見て、
下の子の時は、息子の横で6ヶ月?くらいの女の子のオムツ替えてる夢見て、
どちらも、病院で性別分かる前に見ました☺️
普段から、夢に出て来た友達に次の日ばったり会ったり、夢で起こった事が現実になったり、よくあります😳

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

すごい!!予知夢?正夢?ですかね😳💓
    性別男の子!!は私も夢が正夢になったので、生まれてみたら女の子って夢は妙にリアルでいろんな意味でドキドキしてます(笑)
    ありがとうございます🔆

• 5月24日