ファッション・コスメ 1月にバイヤレージュにして、もう伸びてきて変なスタイルに…ハイライト… 1月にバイヤレージュにして、もう伸びてきて変なスタイルに… ハイライト部分が伸びて、しかも色抜けて金髪です😭 そろそろ美容院行きたい… バイヤレージュ後のスタイルは何かいいものありますか? 10月いっぱいまでは育休なので、髪の毛遊びたいです!(笑) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 育休 スタイ 美容院 髪の毛 遊び 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 👦🏻👧🏻 わたしはいつも黒ベースなのでハイライト足して下の方もカラー入れて、でずっとやってました😀 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント