かん
私も腰痛がひどかったですが丁度妊娠中期が真夏で仕事も続けていたので腹帯は暑くてムレるのでしていませんでした💦
なるべく反り腰にならない様に心掛けて旦那に夜マッサージしてもらっていました😊
マッサージは仰向けになれないので横向に寝転がって横から腰を押して貰う感じでした!
かん
私も腰痛がひどかったですが丁度妊娠中期が真夏で仕事も続けていたので腹帯は暑くてムレるのでしていませんでした💦
なるべく反り腰にならない様に心掛けて旦那に夜マッサージしてもらっていました😊
マッサージは仰向けになれないので横向に寝転がって横から腰を押して貰う感じでした!
「妊婦」に関する質問
何時間寝ても身体はだるいしつかれてる、、 だれだよ妊婦が働くのは34週までって決めたやつ 遅すぎるよ、毎日しんどすぎる 旦那は2人目ほしいみたいだけど、子育てしながらつわりや貧血と向き合うなんて無理、、、
みなさんの旦那さんはどんな協力が ありますか? シンドくなってきました😞 昨日、旦那と喧嘩になりメンタルが…💦 毎日酒を飲む旦那は小言を言うことが増えて 「ずっと機嫌が悪いなぁ」 「俺へのリスペクトがない」 昨日も…
臨月妊婦26歳女です。 旦那から私に対しての気持ちがわからなくなった。と言われました。付き合って2年、入籍して半年です。さすかり婚です。 入籍してすぐ浮気未遂が発覚。 そこから関係が崩れました。原因は飲み会で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント