子育て・グッズ 生後8ヶ月の外出時の離乳食について質問です。1回で市販のBF1箱では足り… こんにちは。 生後8ヶ月の外出時の離乳食について質問です。 1回で市販のBF1箱では足りないですよね? 自宅から冷凍したものを持って行こうにも、 レンジがないところの場合解凍もできないので 持っていけません。 みなさんはどうしていますか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 4 離乳食 生後8ヶ月 外出 レンジ 冷凍 解凍 そい太郎(9歳) コメント まぁぶる サーモスの保温できるボトル型ランチボックスを使っていますよ(^^) もともと私のお弁当用に持っていた物を、育休中なので娘用に使っています❁ 3月11日 まぁぶる 写真を、間違えました(^_^;) 3月11日 そい太郎 なるほど! 盲点でした(*_*)! これならスープも持っていけて 便利ですね〜(・∀・) さっそく購入します! ありがとうございます* 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
写真を、間違えました(^_^;)
そい太郎
なるほど!
盲点でした(*_*)!
これならスープも持っていけて
便利ですね〜(・∀・)
さっそく購入します!
ありがとうございます*