※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

2年前にリフォームした家の壁紙が間違っており、最近気付いた。リビングの壁紙が和室風になっていて悩んでいる。主人は子供が小さいため張り替えに反対。張り替えるべきか悩んでいる。

2年前に家をリフォームしその時、注文した壁紙が間違えていて最近違うと言うことがはっきりわかりましたm(_ _)m一番みんなで過ごすリビングの壁紙を貼り間違えられたので2年間ほんと、憂鬱でした😭
リフォーム終えたあとに違和感はあったのですが壁紙を貼り間違えることはないと思い込み、自分がこの壁紙を選んでしまったんだとずっと思っていましたm(_ _)m
不動産の人に伝えたのですが安くでやり直しできるかもしれないがもう2年たってるから難しいと思うと。わたしもそう思います…が、真っ白な壁紙の予定が、和室のような茶色の縦線がはいってる壁紙と間違えられたのでほんとに毎日憂鬱ですm(_ _)m
みなさまなら交渉してでも壁紙張り替えますか?
わたしは張り替えたいのですが主人は子供も小さいので今は張り替えないの一点張りです😭

コメント

2年前、、!!はさすがに難しいと思います💦相手の善意で変えてもらえることもあるかもしれませんが、こちらから無理は通せないかなーと。。

• みみ

みみ

ですよねm(_ _)mせめて謝罪だけでもと主人はいっているのですが…お金払ってるのでm(_ _)m
    コメントありがとうございました😭

• 5月23日