コメント
ままり
倉敷市です。
現在時短勤務していますが、就労証明書はフルタイムの時間で書いてもらうように市役所から言われたため、フルタイムの時間での点数で減点はないです😊
ままり
倉敷市です。
現在時短勤務していますが、就労証明書はフルタイムの時間で書いてもらうように市役所から言われたため、フルタイムの時間での点数で減点はないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アウターのサイズ悩んでます💦 身長85センチ、12キロの2歳の女の子です! 今は90でほぼぴったり、80だと小さいって感じです。 来年も着れることを見越して100買うべきですか? ちなみにサイズは画像の通りです。
子供の歩く練習で、背中側から肩に手を置いて転ばないように支えているのですが、子供が誤飲しないかも見ながら前を見て車を注意するの難しくないですか? 車を見てる間に誤飲しないか心配で、、
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すんすん
減点ないんですね🤗
よかったです✨✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️