妊活 生理予定日3日前...朝ご飯の準備をしていると気分が悪くなりオェッとな… 生理予定日3日前...朝ご飯の準備をしていると気分が悪くなりオェッとなりました。 もしかして??と思っていたら、午後に茶オリが出て生理が来るのかとナプキンをあてました。 生理予定日2日前...夜になっても生理が来ず茶色やピンクのオリモノがあったりなかったり。 一週間後の妊娠検査薬をフライングしてみても陰性。 こんな状況で後に陽性になって妊娠していた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 4 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 茶色 ご飯 生理予定日3日前 生理予定日2日前 花(6歳) コメント New mam 生理予定日数日前に茶オリが出て、生理が来ると思いナプキンをあてましたがそれっきり… 生理予定日から3日後くらいにもしやと思い一週間後のものをフライングしたら反応でました。 5月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント