その他の疑問 ねこちゃん飼われてる方で保険入ってるかたみえますか?旦那が独身のとき… ねこちゃん飼われてる方で保険入ってるかたみえますか? 旦那が独身のときから飼ってる15歳の子がいるのですが、 今まで病気知らずで1度も病院にいったことがなかったのですが、 実家の18歳の猫が最近病院通いしてるので、 もしものときのために高齢猫でも入れる保険にはいろうとおもうのですが、 ここいいよってところがありましたら 教えていただきたいです😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保険 旦那 病院 5歳 ふうママ(7歳) コメント りな もし通われている動物病院で提携している保険があれば、そこに入った方が支払いや請求方法も簡単だったりするので、一度動物病院に聞いてみるのが1番安心できると思います◡̈ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント