※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

私はたまに旦那の携帯を見ます😅来月、旦那の友達が経営してる飲食店で子…

私はたまに旦那の携帯を見ます😅
来月、旦那の友達が経営してる飲食店で子供の誕生日を両家で祝う事になってます。
その時の開始時間やコースなどを連絡しておいてね!と伝えてました。
携帯を見てるので、旦那が友達にまだ連絡してない事は知ってます。
なのに、今日言ったら、連絡したよ!!と言いきります。
じゃぁ、携帯見せれる?と言ったら、いいよ。とも言います。
でも、実際私が、じゃぁ見せて!と言うと、焦り出し、やっぱしてなかったかなぁーとかって言い出します💦
何でそんなくだらない嘘をつくのか意味がわかりません。
今までも色々と嘘ついてきたんだろうなぁと思ってしまぃした。
まぁ、携帯見る私もダメなんですが😭😭

コメント

なぁまま

一度見だしたら見る癖がついてしまうから見ても0かマイナスなのでそこはプライバシーに入らなくてもいいのではっと思います🙄🙄

もしかしたら、まだ伝えてないから怒られるかもと思って焦ってしまったのかもしれないですし🙄🙄✨

下手に詮索してしまうので信用して、よろしくね!と念を押して言うくらいで大丈夫じゃないですかね😝

✽HIGUMI✽

息をするかのように、嘘つく人いますよね

嘘に対してのハードルがそういう人は低いので、ふつうに正直に話せることもなんとなく嘘ついちゃうらしいですよ。
癖みたいになるっぽいです。

ちなみにわたしは基本旦那のケータイは見ませんが、周りの奥様方みんな旦那さんのケータイ見てますよ!☻