コメント
たんたん
二人乗りのタイプですが、薄手のガーゼケットを前にかけています😊
たんたん
二人乗りのタイプですが、薄手のガーゼケットを前にかけています😊
「ベビーカー」に関する質問
田舎住み 車社会(1人1台) の場合の ベビーカーの選び方、ご意見下さい🙇🏻♀️ ベビーカーは乗せっぱなし予定で、車はミニバンです。 今使っているのは1人目の時に買ったもので 3~4年前のモデルのcombi製ベビーカー5キロ程…
ユニバやディズニーなどテーマパークに行って ベビーカー盗まれたことある方いますか🥹? 上の子がベビーカー拒否だったので 遠出するにもベビーカーを使ったことがないのですが 下の子は大丈夫なので使ってます。 これか…
もう32週に入ったのですが、 全然買い物に行けておらず。。笑 産休に入ったので明日行こうと思ってるのですが、 👶🏻産まれるまでに、 絶対必要なもの、買っておいた方がいいもの、 これがあってよかったものなど、 (チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
ありがとうございます!
なるほど!思い付きもしませんでした。
ただパサッとのせるかんじですか?
持ち手にクリップかなにかでとめるのでしょうか?
赤ちゃんは前が見えなくて泣いたりしませんか?
質問ばかりですみません😭😭
たんたん
乗せるだけだと風で飛んでしまったのでクリップで留めています!
私は日除けにクリップで留めています👍🏻
子供は特にリアクションはしていなかったです笑
むしろ寝ちゃいました😇
熱中症が怖いので足は出るようにして、日陰の時はめくって風通しを良くしています!
そらいろ
ありがとうございます!
エイデンアンドアネイのおくるみがあるので、それをかけてみようかと思います。こんなに幌の意味がないなんて知らなくて、エアバギー買ったの後悔し始めてます…。見た目も走り心地も大好きなんですが…。
たんたん
うちも同じおくるみです!
エアバギーの口コミ見ると結構書かれていますよ笑
お高いだけに悔しいですよね😂
そらいろ
そうなんですね、そこまで想定せず購入してしまいました💦💦
さっそくおくるみで対応してみようと思います!