コメント
たんたん
二人乗りのタイプですが、薄手のガーゼケットを前にかけています😊
たんたん
二人乗りのタイプですが、薄手のガーゼケットを前にかけています😊
「エアバギー」に関する質問
2人目出産にあたって、新たに抱っこ紐買うか迷ってます! 今は1人目で使ってたエアバギーベビーキャリアを持ってます。 コニーとピキママが気になってて、使ったことある方メリットデメリット教えてください🙇🏻♀️
歳が近いお子さんはベビーカーどうしてますか? 私は今後子どもは2.3歳差で2人以上と考えています。 例えば上の子が3歳の場合まだベビーカー乗りますよね? 2台持ちでも1人お出かけの時無理だし、、と🫠 購入予定のベビ…
双子ベビーカーを探しており、エアバギーココダブルの横型は置いていますか?とアカチャンホンポに電話しました。 その店員さんは取り寄せになります。と言い 見本があるかと聞くとあります!と言ったので、今日見に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
乗せるだけだと風で飛んでしまったのでクリップで留めています!
私は日除けにクリップで留めています👍🏻
子供は特にリアクションはしていなかったです笑
むしろ寝ちゃいました😇
熱中症が怖いので足は出るようにして、日陰の時はめくって風通しを良くしています!
たんたん
うちも同じおくるみです!
エアバギーの口コミ見ると結構書かれていますよ笑
お高いだけに悔しいですよね😂
そらいろ
ありがとうございます!
なるほど!思い付きもしませんでした。
ただパサッとのせるかんじですか?
持ち手にクリップかなにかでとめるのでしょうか?
赤ちゃんは前が見えなくて泣いたりしませんか?
質問ばかりですみません😭😭
そらいろ
ありがとうございます!
エイデンアンドアネイのおくるみがあるので、それをかけてみようかと思います。こんなに幌の意味がないなんて知らなくて、エアバギー買ったの後悔し始めてます…。見た目も走り心地も大好きなんですが…。
そらいろ
そうなんですね、そこまで想定せず購入してしまいました💦💦
さっそくおくるみで対応してみようと思います!