※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリア
家族・旦那

男性にライン送るのってだめですか?私は既婚者です。友達でもなくただの…

男性にライン送るのってだめですか?
私は既婚者です。

友達でもなくただの知り合い程度の方にです。

コメント

r♡

どんな理由でラインするのですか?

ぶー

それは旦那さんがなんとも思わないとか了承があるならいいと思います!

🧸

用事があるなら別に良いと思いますし、
私もたまにします🙆‍♀️

旦那さんが同じように女性とラインしてもなんとも思わないならいいと思います😊

私は旦那が女の人とラインしても何とも思わないので自分もします!

ゆうり

私は男友達毎日連絡とる人もいます〜!電話もする時あります🙆‍♀️

マリア

地元の方で親同士も知ってる人です。その人の会社のことについてです。

要件があるなら、問題ないと思います!!

ムーミン

用事があるなら普通にラインします。
私は仕事の同僚に仕事内容や休暇連絡するくらいです!

かりな

ライン送ってます!
旦那も女の人に送ってるし気になりません!

めーちゃんママ

男性にラインを送ったらなぜダメだと思うのですか?内容にもよるのかと思いますが、私は男友達とかに普通にラインとかで連絡しますよ。旦那にも話せる内容のことなので、旦那にも話しますよ。やましいことがないのなら、大丈夫だと思いますが??知り合いにしろ、友達にしろやましいことでない限り、大丈夫だと思います。