コメント
退会ユーザー
悪阻大変ですね😭特にお子さんいるとご飯の用意もあるし😭
うちも暖かくなってくる頃悪阻がひどくてフリスクとカリカリ梅と冷凍バナナ、グレープフルーツしか食べれませんでした!フルーツ食べれたらおすすめです😭
退会ユーザー
悪阻大変ですね😭特にお子さんいるとご飯の用意もあるし😭
うちも暖かくなってくる頃悪阻がひどくてフリスクとカリカリ梅と冷凍バナナ、グレープフルーツしか食べれませんでした!フルーツ食べれたらおすすめです😭
「悪阻」に関する質問
2人目は何歳差(何学年差)がいいと思いますか?👶🏻 もうすぐ10ヶ月になる息子がいるのですが、2人目の妊活をいつから始めようか迷っています🙃 ずっと2歳差(2学年差)がよかったのですが、息子が2月生まれなので「え?も…
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!😭
カリカリ梅、冷凍バナナ🍌グレープフルーツいいですね😭💓💓
明日落ち着いてる時に買いに行きたいと思います!!!
子供いるとしんどくてもゆっくりできないのが辛いです😭😭