子育て・グッズ 離乳食、何グラムくらい食べれば離乳食後のミルク飲ませなくていいです… 離乳食、何グラムくらい食べれば離乳食後のミルク飲ませなくていいですか? うちの子、少なくても多くても離乳食後のミルクほしがりません😢 だいたい、130gくらいです。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 まま コメント りんちゃんママ うちはミルクは8ヶ月くらいからあげてませんでしたが、9ヶ月の離乳食なら180~200はあげてましたよ☺️ 5月23日 まま そんなに食べてくれるのですね! うちの子そこまで食べてくれないからまだミルクは必要そうですね💧 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そんなに食べてくれるのですね!
うちの子そこまで食べてくれないからまだミルクは必要そうですね💧
ありがとうございます!