※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチュー🌟
お金・保険

8月に着工予定の住宅ローンにマイカーローンを組み込んで審査したが、車のローンの支払い期間が分からず困っています。教えていただけますか?

こんばんは☺️
8月に着工予定なんですが、、、
マイカーローンも住宅ローンに組み込んで審査したんですが車のローンはいつまで払えばいいのかがわからなくて、、
分かるからいらっしゃってらだいたいでもいいので教えて頂きたいです😣

コメント

りこ

審査は通ったんですよね?😋
ハウスメーカーの方がそのうち言ってくると思いますよ😚

我が家は今年の3月に建って、(1月から3月の3ヶ月間で家ができました)
確かその前の12月頃にハウスメーカーからの指示で振り込まれたお金をその日のうちに車のローン会社へ全額振り込みました。

残りの車ローンがいくらか明確な金額書をハウスメーカーの方に提出しなくてはいけなかったので、まず始めに車のローン会社へ「ローンの残高を全てはらいたいので明細書送って下さい」って電話しました☎️

ハウスメーカーによって違ったらすみません🙇‍♀️

• ピカチュー🌟

ピカチュー🌟

返信ありがとうございます。

審査は通りました❤️
    家たててる間もやる事はあるんですね💦
    今から頑張ります❤️

• 5月23日