妊娠・出産 毎日胎動チェックをしてるんですけど、夜にチェックをしょうとすると反… 毎日胎動チェックをしてるんですけど、 夜にチェックをしょうとすると反応しなくなります😅 でも、それ以外だとお腹をポコ②動いているのは分かります😄🎶 まぁ~ちゃんとお腹で動いてるの分かれば赤ちゃん元気なんでしょうか⁉️ 自分では元気だと思っているんですけど😓 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん プチ コメント はじめてのママリ 意識してると黙る赤ちゃん、、わかります(笑) 5月23日 プチ だから、胎動チェックが出来なくて困っています😓 5月23日 はじめてのママリ 胎動チェックは午前中にするのが良いですよ☺️わたしは仕事してたので帰ってすぐ夕方にしてました👍🏻 5月23日 プチ 私も仕事してるので午前中は難しいんですよねぇ😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
だから、胎動チェックが出来なくて困っています😓
はじめてのママリ
胎動チェックは午前中にするのが良いですよ☺️わたしは仕事してたので帰ってすぐ夕方にしてました👍🏻
プチ
私も仕事してるので午前中は難しいんですよねぇ😅