※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
家族・旦那

旦那が本当に嫌い!信頼も信用も尊敬もしてないでも結婚生活を続けている…

旦那が本当に嫌い!!
信頼も信用も尊敬もしてない
でも結婚生活を続けている方

離婚はしないですか?

コメント

私も尊敬できないです😅
今の所はないです!子供がまだまだ小さいので、、3、4年経って子供が大きくなったら正直分かりません。笑

• の

それは経済的に一緒にいた方が都合がいいからですか?💦

家庭できますか?😭

• 5月23日

退会ユーザー

経済的にももちろんそうですけど子育ても凄く手伝ってくれるので。でも昔やられた事旦那といる限りずっと忘れず根にもう様な気がして😅それが耐えられなくなったら別れるかもしれないです!

• 5月23日
  • の

わかります!昔やられたこと、言われたこと、傷ついたこと忘れられないですよね😭
    旦那といるとずーっと思い出します💦

離婚した方が私は幸せだけど、お金と子どもですよね😭

• 5月23日
りー

嫌いというか普通ですが、
信頼も尊敬もないです(笑)
なんなら裏切られましたし😂

子供の相手はほとんどしないこと
は気に食わないですが…
家のこと手伝ってくれるし、基本
大好きだと私自身我慢してしまう
タイプなので普通のほうが色々と
言いやすいので一緒にいます(笑)
後は子供が旦那のことが好きで
遊んでくれてる時に子供がいい
笑顔するからですね🙆‍♀️

• の

裏切られたのに😭
    私ならもう話もしたくないです💦
    やっぱり子ども優先で考えちゃいますよね💦

• 5月23日
falcon

わかるわ〜!私は一度離婚してますが、再婚して結局おなじじゃーん!と思いました。(笑)なので、忍耐のみです☆今はひきつりながらもおだてて、お給料持ってきてもらうように転がしてます(笑)裏切りなんて数知れず…。浮気数知れず…。むしろ、私は相手したくないから、どーぞとーぞって感じにまでなりましたよ(笑)帰りが遅いの大歓迎!子供らとゴロゴロしてる方が気を使わないし、楽しいです!母子家庭の時は働き三昧だったので、どっちを取るかとなったら、間違いなく今の生活を取りますね!

• の

そうなんですね😭
    おだてれるのすごい!私おだてる以前に話したくないですもん😂

わかります!24時間労働してくれたらいいのに。。

確かに母子家庭になったら働き詰めで子どもと一緒にいる時間短くなるし、そこが悩みどころですよね💦

• 5月23日