コメント

退会ユーザー
マグロ普通に食べちゃってました😂

ひなひな
基準値がイマイチわからないですが、普通にマグロ丼とかお寿司とか食べて2人健康に産まれてます😂
-
saku
そうなんですね😭
メカジキに水銀が多いって知らずにきょう食べてしまって立ち直れないくらいショックを受けていまのですが、そのお話をきいて少し安心しました😭- 5月23日

まる
マグロ食べてました🙌
今のところなんの問題もない息子です🙂
-
saku
お返事ありがとうございます。一日でまとまった量食べたことありますか😭
- 5月23日
-
まる
まぐろのお寿司6かん+ネギトロ丼食べた日ありました!
さすがにやばいな〜と思って1週間は水銀の多い魚は避けましたが、そのあともちょこちょこ食べちゃってましたし、出産前に2ヶ月半ほど入院してたのですが、病院食でも水銀が多いとされるお魚出てきて、あんま関係ないんだな〜って思いました!- 5月23日
-
saku
そうなんですか😭
きょうメカジキを明らかに基準値以上食べてしまって…
でもそのお話を聞いて少し安心しました💦
水銀多く摂取しても必ず影響が出るわけではないということですよね💦- 5月23日
-
まる
もう38週ですし、ここから大きな影響ってまずないと思いますし、私は4ヶ月の時に食べましたが、全然問題ないです🤗💕
- 5月23日
-
saku
きょう検診のときにも先生に大丈夫といわれました😊
コメントいただき本当に安心しました💕
ありがとうございます!- 5月24日

saku
一回で最大どのくらいの量たべたことありますか😭

もえまき🐶💙
マグロ食べてました!
ネギトロ好きなので、回転寿司でネギトロ5皿は食べたので10貫くらいは食べてます!1日です!
-
saku
ありがとうございます💕
みなさん、食べても大丈夫だったとおっしゃっているのでとても安心しました😊- 5月24日
saku
一回に多く食べることもありましたか(> <)?
退会ユーザー
刺身が好きで妊娠中もどうしても我慢出来ず、どんぶりにして食べてました💦
お寿司屋さんではネギトロなども食べてましたが、何事もなく無事に健康な息子が生まれました☺️💓
saku
きょう検診のときに先生にも聞いてみましたが、大丈夫といわれました😊コメントいただき本当に安心しました!
ありがとうございました💕