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コメント
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退会ユーザー
離乳食作り、お疲れ様です。
週末旦那が休みの日にたくさん作ってました。
平日は仕上げとデザート作るくらいだったので楽でしたよ🙋♀️
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りんご
その頃は割としっかり咬めていたので大人のものの味付け前とか出していました。例えば味噌汁の味噌入れる前を出しが濃ければ白湯を足すとか、ハンバーグの味付け前を少しとって豆腐たくさん入れて豆腐ハンバーグとかお魚焼くときに先にお湯で塩分落として娘の分を焼くとか カレーの時のカレー粉とか入れる前のものとか。具だけとって白湯で割ったりとか。冷凍できそうなものはその時に冷凍してとっておいたり。
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さあや
なるほどです!そうなんですね!回答をありがとうございますm(__)m
- 5月24日
さあや
ありがとうございますm(__)m