コメント
退会ユーザー
こんばんは(*´ω`*)
パパ大好きだったお姉ちゃんに好きな人ができたんですねΣ(゜Д゜)
一番をとられてさぞかし旦那さんショックだったんですね……(´;ω;`)
かすたーど
えー😍パパ可愛いですね🥰
女の子のパパってそうなるんですかねぇ〜🥰💕
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
どうなんですかね〜😂でも、男の人は娘を溺愛するってイメージはありますよね😊うちもイメージ通りホント溺愛してます😂笑
ななみんさんの旦那さんも、娘さんのお友達にヤキモチ妬くようになるかもしれないですね😁笑- 5月23日
-
かすたーど
本当にそうですね〜🥰💕
旦那さん可愛くて癒されました!🥰
うちも今は1ヶ月で可愛い可愛いしてますが、パパって喋るようになったらもっと溺愛するんですかね😂?楽しみです😊- 5月23日
-
やっぱりパパって言うようになるのは大きいみたいでしたよ😆あと娘が歩くようになってから、毎週末公園デートに2人で行くようになり、パパっ子になってからはもう愛が止まらないみたいです😂笑
子どもがパパっ子になるかどうかは、どれくらい触れ合いをするかによるみたいと保健師さんが言っていたので旦那さん頑張らないとですね😁✨- 5月24日
とろろいも
読んでてとってもほっこりさせてもらいました🥺💕
ご主人の娘さんへの愛が溢れちゃってますね〜🌼
それにしても娘さんの発言も可愛すぎます🥰💓💓
-
もう本当に娘が可愛くて仕方ないようです😂昔は私に甘かった夫も今では完全に私<<<<<<<<<娘ですもんね🙄笑
長女もパパっ子なので本当家でずっと新婚のようにイチャイチャしてます😂
そしてもう臨月なんですね!もうすぐ赤ちゃんと会えますね💓楽しみですね😍✨- 5月23日
ぴよまめ
ちょwww
すごいほっこりエピソードなのにドルジと犬に全部もっていかれましたよゞ(≧ε≦*)
ムスメちゃんもパパもかわいい〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
わかります、わかります!
うちのオットも「え、あいつが(ナタお気に入りの男の子の名前)?ちょっとくっつきすぎだよなー」と同意を求めてきます(笑)
苦手な名前覚えも、ムスメちゃんのこととなると、もう勝手にインプットされちゃうんでしょうね♡
-
おはようございます😄
このアイコンにもほっこりしません?😂お気に入りです😂
あはは🤣同じですねー🤣うちもくっつき過ぎ!とか、俺の長女の手握ってる!!とか言ってきます😂やっぱりパパは娘が他の男の子と仲良くなると複雑なんですね😂笑
ねー!娘のこととなるとこうも違うのか!と驚きです🙄💦笑- 5月24日
-
ぴよまめ
ドルジ兄貴が犬抱えていたら世界は平和ですよね🐶←
次女ちゃんも幼稚園に通いだしたら、パパ、ジェラシーに耐えられるかしら!!!!!
あとこれからやってくるバレンタインデー(笑)
うちら「ほほほほほほ本命だとぉぉぉぉ!?おとーさんじゃないのかぁぁぁぁ!!!!!」と泣き怒りそうです←- 5月24日
-
ドルジ兄貴🤣🤣ヒール役だったドルジが世界を救うなんて…😭✨笑
本当そうですね😂娘をもつパパはちびっこにヤキモチ妬いて大変ですね😏笑
バレンタイン本命チョコ作るなんて言った日には拗ねるかもしれないですね🤣- 5月24日
こんばんは😊
そうなんですよー!でもその報告の直後、夫に電話した時に「A君好きとやろ?」と長女に聞いたら「えー!A君じゃない!パパが好き!」と言っていて夫喜んでました😂😂
まだ男の子よりパパが好きだそうです😁それでもヤキモチ妬いてて夫の娘愛にびっくりしました😂
退会ユーザー
旦那さんもお姉ちゃんもとても可愛い(*´ω`*)
私が幼稚園の頃の父はどうだったんだろうと一瞬考えてしまいましたヽ(°ω°)ノ(2人姉妹の長女です)
また絡みます!ではU^ェ^U