コメント
°˖✧t.mama°˖✧
画像拡大出来ないのできちんとみえませんが1月は排卵してるように見えますよ。
2月の12か3らへんに生理は来ましたか??
不正出血でしょうか。1度見てもらった方がいいかと思いますよ❕もしかしたら排卵が出来てないのかもしれないし。
-
のら子
そういう場合もあるんですか!!
rainbowさん、本当に毎回ありがとうございます!!- 3月17日
のら子
2月は11日に生理がきました!
3月がわからなくて…
今月の画像を貼っておきます!
3月は11日ではないでしょうか?これから体温あがってくるかと。
前の月を見ると排卵後36.5くらいになるまでに5日かかってるみたいなので、あと2、3日で上がってくると予想できます。あくまで予想ですけど^ - ^
のら子
わー!ありがとうございます!
測定時間がいつもより遅くなっていたから高くなっていたのかと思っていました。💦
4日ほどあった出血は排卵出血だったのでしょうか??
うーん、排卵出血か、ホルモンのバランス崩れて不正出血か。でも少ない量で止まったならあまり神経質にならない方がいいかもですよ!のちのち計算あってれば、あれは排卵出血だったのかーぐらいに思って。^ - ^
のら子
そうですね!ありがとうございます!
排卵出血だといいな♩
とりあえず、まだ高温期がきていないってことですよね!(何度もごめんなさい)
あと2日くらいできちんとした高温期となるかと思います^ - ^
綺麗に体温上がるといいですね♪
基礎体温って難しいですよね。私なんて全然続かなかったんでみんなすごいなぁと思います(^_^;)
のら子
2日くらい様子見てみます(^_^)
上がらなかったらまた、rainbowさんに質問してもいいですか??
今また出血してしまってびっくりしてます(笑)
基礎体温、気合いで毎日測ってます(笑)
いいですょ♪( ´▽`)
のら子
ありがとうございます!!😭
早く出血終わるといいなー。
のら子
またまたごめんなさい💦
まだ体温が上がらず、ちょびっと出血しています😭 ですが今日は36.28だったので、明日ぐらいで体温あがれば問題ないのでしょうか??