※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼす&すだち
妊娠・出産

最近、気分が浮き沈みして不安やモヤモヤ感じています。周りと比べて遅れているようで、赤ちゃんのことも楽しみに感じられないです。

いつもお世話になります🙇‍♀️

なんだか最近ちょっとしたことでイライラしたり、悲しくなったりします。
なんとなく漠然と不安になったりします。
赤ちゃんが産まれるのは楽しみなはずなのに…😞😞
友人のインスタを見るとあちこち旅行に行ったり、バリバリ仕事していたり…周りから遅れていってるような変な感覚になります。
気分の浮き沈みが自分でも分からずモヤモヤと…😢

コメント

妊娠中だからですかね😭💦
わたしも1人目妊娠中は思ったりしてました!結婚してる友達も少ないので…
でも産まれたら子供が可愛すぎて、羨ましい気持ちに全くなりませんでした😂❤️
むしろ友達から可愛い娘ちゃんいていいなと羨ましがられてます(笑)
かぼすさんもきっとそうなると思いますよ♡
今の気持ち旦那さんに話すだけでだいぶ楽になると思いますよ😊❤︎

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

返信大変遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦
    コメントありがとうございます😭💓

ちぴさんがおっしゃったように旦那に話してみたら、友達と遊んできたらと言われました!
    実家に戻ったり、友達と会ったりして気分転換できました!✨
    やはりこもっていると良くないなぁと😂

• 6月7日
陽ママ

バリバリ働いたり、色んな所に旅行に行ってる方達から見ると「妊娠&子供との時間、羨ましい」かも知れないですよ(о´∀`о)

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます😊📝

そうですよね!
    生まれてくるのがとても楽しみです🥰

• 6月7日
ままり

遅れてるなんてことないです💕むしろ進んでると思います✨🤗笑
バリバリ仕事していて、インスタではいつも旅行などのオシャレな写真をアップしている友人がいますが、LINEではいつも早く結婚して子どもが欲しい、羨ましいと言って嘆いてます😅笑

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

コメントありがとうございます😭💓

そうなんですね😳
    実際は意外と分からないものなんですね😂
    生まれてくるのが楽しみです🥰

• 6月7日